ты так красива

Максим Верёвкин
для меня ты одна всё остальное не важно
Сильно я люблю тебя только ты моё счастье,
О тебе мысли мысли меня сводят с ума
Я хочу с тобой быть вместе и остаться  на всегда.
.....
Но ты не рядом со мной мы с тобою не вместе
эта сильная боль она бьёт в моё сердце,
Это чувство любовь оно меня убивает
Разбиваю руки  в кровь мне тебя не хватает.
.....
Ты далеко от меня между нами расстоянье
Я не могу без тебя быть с тобой одно желанье,
Ты такая одна мне уже не выносимо
Сильно я люблю тебя ты так красива !!!