Мне -тебя

Мур Ка
мне тебя не найти уж, увы никак
я искала в поле, реке и просила лето
расскажи, где ты и почему все так?
есть вопросы и ни одного ответа.
где найти хоть одну тропинку к твоей душе
нам понять ,наверно,не суждено друг друга
я живу как будто бы по клише,и конечно не будет конца у круга.
ты в глаза загляни,в них читается по слогам
ну когда же...  снова тебя у ви жу.
и опять  ,не склоняясь к твоим ногам,шепчу еле слышно,я тебя (не)навижу...
За тебя я просила, бегала по лесам и не раз тонула в болотах своих сомнений,Но вот ты проводишь рукой по моим волосам..
и я обезврежена без каких либо за труд не ний....