Вот, что, черт, делает любовь!

Сэр Скорпион
Как стало так, что я в смятенье,
Что подобрать не смог я слов.
И даже в виски нет спасенья…
Вот что, черт, делает любовь?!

Я словно маленький мальчишка,
Что жизни толком не видал!
Был волком, стал ягненком. Мышкой.
Всю стойкость духа растерял!

А ведь когда-то я бесстрашно
В лицо опасности плевал,
И ни за что от рукопашных
Я драк ни разу не сбегал!

А что теперь? Не смог собраться,
Не смог сказать о чувствах к ней!
Мне нужно храбрости набраться!
Эй, бармен! Виски мне налей!