Пора простить и простится...

Мурат Джигкаев
Пора простить и простится
Ты обреченная прошлым
В твоих руках я синица
И не мечтал бы о большем

Туза накрыла шестерка
Твоя крапленая карта
И как бы ни было горько
Такого банка не жалко