Лишь память

Владимир Шабуневич
В глазах твоих Любовь, забота, нежность...
И все печали мира далеки,
И рядом, и со мной навеки ты...

Но...
          лишь мечты...
И память...
            
О несбывшихся надеждах...


***************************


фото из Яндекс.фото



*************************