Поэт сказал...

Андрей Александрович Михайленко
Поэт сказал: любовь прекрасна
Философ молвил – это все слова
Бедняк спросил: а может в деньгах счастье?
Банкир сказал: от денег много зла

Я знаю, истина в вине – один алкаш сказал
Шестой же просто встал к стене и тихо заиграл
Один аккорд плыл за другим, мажор сменял минор
И звуки скрипки в один миг вдруг прекратили спор