Keep fallin down

Человек Идевочка
Когда ты прикасаешься ко мне,
Я ничего не чувствую,
И все же
Я рядом, я принадлежу тебе,
Я тобой создан, тобой буду уничтожен.
Мне холодно в объятьях тонких рук,
Но отстраниться
От тебя не смею:
Ты мне как друг, но я тебе не друг -
Ты мне противна, я тебя жалею,
И каждый день мечтаю я сбежать,
Но остаюсь с тобой,
Хоть и напрасно.
Наверно, все же я тебе под стать:
Брезглив, червив, да и труслив ужасно.
Ты ничего не обещала мне...
Я ненавижу,
И грущу порою,
И, когда я лишь прикоснусь к тебе,
Мне сложно спутать ненависть с любовью.