И ты такая шалая, и я такой вот ласковый

Звезда Двойная
И ты такая шалая, и я такой вот ласковый.
Рукой за шейку бережно возьму.
Мне все свои желания, пожалуйста, рассказывай.
Ведь знаешь: я всё правильно пойму.

Глаза такие милые, играют, изумрудные.
И губки твои пухлые обласканы уже.
Любовь у нас взаимная, желанье обоюдное.
Я галстук снял, а ты уж в неглиже.

Такая вся горячая, и от желанья пьяная.
Во мне огонь зажгла своей мечтой.
Сними наряд, родимая, невеста долгожданная.
Срази меня своей  нетленной красотой.