Рыбачка

Елена Козырь
БАБУЛЬКА-РЫБАЧКА
*********************
О чем задумалась бабулька ,
Держа на удочке крючок  ?
Скорей всего о том , что дома
Её давно никто не  ждёт ...
 
А может думает о внуках ,
Что разлетелись, как скворцы
И жизнь устроили неплохо -
Построили себе дворцы ....

Глядит на удочку у речки-
Душою отдыхает ...
Поймалась  бы ей рыбка,
Что б на обед зажарить .

А той бабульке девяносто два  !
Но оптимист она , проста.
Ей нипочём  её года
И дай  ей Бог дожить  до ста !

12.08.16