Люби

Кристина Куйдина
Люби, просто люби.
Молчи, просто молчи,
Не ломай тишину!

Танцуй, просто танцуй
Целуй , просто целуй -
Отдайся ему одному.

Знай, просто знай
Забывай, просто забывай,
Не возвращайся к нему.

Он не верит и не любит,
Зачем нужна же ты ему?
Он действия твои осудить
Забудь его, забудь...