Цветы на столе

Татиана Щеглова
Цветы на столе стояли,
Мы были с тобою в Сочи...
Цветы будто что-то шептали
О нашей той первой ночи…

И запах дурманил разум,
Неоновый свет бил в окно…
Я ночь ту вспомнила сразу,
Хоть было все так давно…

Букетик простых фиалок
Ты мне подарил тогда…
И свадебный твой подарок
Со мной,в моем сердце,всегда…

Не раз еще будем в Сочи
И запах ночных фиалок
Наполнит романтикой ночи
И будет неон так же ярок…

Цветы на столе стояли…
И были с тобою мы в Сочи…
Закат был пленительно ярок,
Нам счастье с тобою пророчил...

10.08.2016