Он и Они

Кристина Куйдина
Прошло, осталось позади...
Быть может кажется, но
Самое хорошее лишь впереди,
Жизни смысл понять  лишь раз дано

Но что в тот раз нам нужно делать?
Никто не сможет правильно сказать,
Я лжи и грязи так наелась,
Так, что не могу аж передать!

Зато разобралась я в них и знаю,
Что грязь и лож во всех них есть,
Я над всеми бесстрастно уповаю,
Они одна сплошная месть!

О ком подумали вы в тот момент,
Когда читали строки из тетрадки?
Он тот бесспорный элемент,
Кто так завидует тому, что вы в достатке!

Местоимения "ОНИ" и "ОН" лишь пешки,
Они лишь заменили тех людей ,
Которые в своей безумной спешки
Теряют главное - лучших друзей!!!