Я не хотел сегодня просыпаться

Анастасия Купченко
Я не хотел сегодня просыпаться.
И растворившись, в бесконечном сне,
В котором я и плакал, и смеялся,
Я повстречал тебя, как свет во тьме.
Мы так чудесно проводили время!
Как будто существуем только мы.
Мы растворились вместе во вселенной.
Мы утонули в облаке любви.
Я был безумно счастлив, в те моменты!
Я так хотел сказать тебе "люблю"!
Чтоб нас не разлучали континенты...
Но ты такая сука на яву...