Чемпионом Олимпиады!

Серик Наурузбаев
Когда уже, на пьедестале
И Гимн Страны и поднят Флаг.
Вы слезы больше не скрывали
И мы здесь плачем Все за Вас !
Вы Чемпионы Олимпиады !
Престиж и Гордость для Страны !
Так пусть же  Славят Имя Ваше !
И Победителями Виват !!!