Свойства

Сергей Елагин
Люди имеют свойство стареть,
свойство наглеть, глупеть и черстветь.
Свойство ломать, изменять.
Свойство врать.
Гадить, тупить, себя обожать.

Мне из всего, ближе одно,
самое первое в списки оно.
Я не боюсь покрываться морщиной,
я слегка постаревший мужчина...