просто ганьки. 4. 19

Михалыч Ганя 2
     476
мне навстречу бл ядь плывёт
не с пустыми вёдрами.
хрен бы воду стал таскать
я с такими бёдрами.
      477
успокойся дорогая,
не е бут-не сохни,
а засунь в очко морковь
и от счастья сдохни.
     478
милый с грудью моряка,
с жопой как у старика,
из штанов достал и машет
членом как у ишака.
     479
чтобы оседлать коня
требуется смелость.
один раз попробовала
снова захотелось.
     480
весь сгорая от смущенья
попросил красавицу:
-Не позволите ли вы
облизать вам задницу?
     481    
вся сгорая от смущенья
попросила Вовку:
-Разрешите обглодать
сладкую морковку.
     482
ум не соответствует
половому члену.
стукает придурок членом
Лену по колену.
     483
взял res nullius
со скамейки в сквере.
долго ножками его
пинали копы-звери.
     484
-Трахал я тебя в гумне,
вот и справочка при мне.
-Можешь до гола раздеться,
этой справкой подтереться.
     485
в поисках подружки я
шляюсь по болоту.
каждому охота секса,
даже бегемоту.
      486
-От манды до жопы сколько
ты не знаешь Колька?
-переход суворовский,
плюс столько и пол столько.
    487
мне на службе дали лычку,
а ещё собачью кличку.
мне от лычки до звезды,
как от жопы до пи зды.
      488
кое-как уговорил
чтоб она разделась.
а потом е блись всю ночь
и ещё хотелось.
     489
объяснял значенье дочке,
папка, эрогенной точки
дочь:-А где они,скажи?
ещё лучше покажи.
     490
склеил Ванька в кабаке
тёлку зарубежную,
шлюху-садомазахистку
грубую и нежную.
     491
rinforzando,ritardando
в сексе темп меняем.
даже в мыслях мы друг другу
редко изменяем.
     491
перетрахал многих баб-
разницы не вижу.
лишь здоровье потерял
и заробил грыжу.
     492
у общаги серенады
мы поём красавицам,
как косою по концу,
а серпом по яицам.
     493
наеб лись в деревне этой,
дальше поху якали.
бабы голосили в след,
а девчонки плакали.
     494
мой милёночек в постели
не мычит,ни телится.
член не то что не стоит
даже не шевелится.
    495
глупый дедушка Емеля:
ху еплёт и пустомеля,
стопроцентный паразит-
только о манде пи здит.
     496
пасть красавица захлопни,
пахнет прелыми ху ями.
для чего такая бл ядь
собирается в Майями?
     497
-Ты была в манде у мамы,
я уже копала ямы.
-А ты была в манде с горошку,
я уж подымала ножку.
    498
"Salus populi suprema
lex"-забыли гады.
делят в думе наши думы
и мечтанья гады.
     499
расколола паренька
я на сигарету.
но не вышло у меня
склонить его к минету.
    500
наступили холода
лёд застыл на речке.
дедка бабку шурудит
кочергою в печке.