Укради меня

Любовь Отрада
Сумрак ночи свой плащ раскинул,
Мелкий дождь да луна за окном.
Напевая мотив знакомый
Тишину разорвал телефон.
В диком ритме забилось сердце,
Раскатилась по телу дрожь.
И тебе в эту ночь не спится,
И печаль наша так похожа.
Слышу грустные нотки в голосе
Ты как будто боишься спросить.
Может быть мне набраться смелости
И самой тебя пригласить.
Я скажу: «Не сочти за глупость,
Слишком строго меня не суди.
Укради меня , в нашу юность,
В нашу юность меня отведи.
Говорят, что дорог туда нет,
Никогда, ни за что не найти.
А я знаю тропинку волшебную,
Просто рядом со мной ты иди».