Шутка. Дорогой любимый Кто-то...

Зоя Бочинская
Опыт смерти  —  тоже опыт.
В обиходе бесполезный.
Дорогой любимый Кто-то,
не пугай ужасной бездной!

Легкомысленно и глупо
дай пока порхать над нею.
Там внизу, наверно, скука.
Я - туда - ещё - успею.