Весна

Любовь Половникова
Шумят весенние  березы
Листочком изумрудным
А рядом кедры исполины
В своем наряде чудном.

Растут и  ели хвойные
По  берегам  реки.
Они как свечи   стройные
Под ними родники.

Сосна мохнатая стоит
Стара,скрипит осанка.
Осина рядышком дрожит
Как будь то чужестранка.

Вот и рябинка расцвела
Невестой нарядилась.
Манит весною лес  с утра
Природа пробудилась...

моя картина" Виолы"