Я слышу тихий звон ручья...

Виктория Дэми
Я слышу тихий звон ручья,
Как поднимается все выше,
Журчит у ног моих вода
И сердце бьется тише...тише...

А мысль летит туда, на небо,
Где птицы к солнцу держат путь,
Где облака летают резво
И видно лужицею пруд.

Я тут-же предаюсь забвенью
Под шум деревьев и дождя,
И становлюсь я ликом, тенью,
Я - часть природы, вот кто Я...