***

Валерия Солдатенкова
Моя печаль твою не понимает,
Как будто разобщает их наивность.
А в небе голуби и ласточки летают,
Надеясь с этим утром на взаимность.

Твоя душа мою не согревает
И безразличие обжигает хладом.
Котенок с белым бантиком играет,
А птичек-мышек вовсе и не надо.