Муза...

Вера Аксенова-Соснина
Муза капризная дама.
Может прийти, может нет.
Чувством рождается самый
Невероятный сюжет.

Чувство...по имени Муза
Входит без спроса в сердца,
Предвосхищая союзы
Творческих душ...без конца.