За окном тишина...

Виктория Дэми
За окном тишина
Только светит луна
Одиноким лучом..вновь и вновь
В сердце боль-пустота,
Не хватило огня,
Чтобы в жилах согреть нашу кровь.

Ты сегодня – зима
Только в мыслях и снах
Вижу образ твой каждую ночь.
Я смогу навсегда
Полюбить до конца,
Смело выгнать печали все прочь
 
Но увы – только взгляд
Ты украдкой назад
Бросишь вслед моим пламенным дням.
И любви аромат,
Словно горечи яд
Отмеряет любовь по часам.

Я сегодня одна,
Ночь бессонна-темна,
Лишь луна оставляет нам тень.
Пусть разбудит меня,
Утром ранним звеня,
Новый солнечный радостный день.