Что случилось?

Анна Ходыч
То ли шорох, то ли шепот,
за окном сирень в дыму.
То ли топот, то ли ропот,
что случилось? Не пойму.
Это дождь забарабанил,
зашуршал, зашелестел,
над рябиною поплакал,
а потом притих, покапал
и куда-то улетел.

Анна Ходыч Из сборника "Мгновения" Ростов-на-Дону. Изд.2002г.