Почему?

Владимир Шабуневич
Наши дороги то в гору, то в ямы,
Часто петляют и мимо ведут.
Может мы глупы,
слепы, или подлы?
Может поэтому труден наш путь!?



*******************


фото из Яндекс.фото



******************************