Одинокий рассвет

Никита Смит
Забыв про все дневные канители
Ты в сны свои уходишь прочь
Где бережно и ласково в постели
Тебя в своих объятьях держит ночь
Я верю, что во сне ты вновь летаешь
И дарит ночь лишь радужные сны
Где ты свободу снова обретаешь
Где нет той неудавшейся весны…
Там море так любимое тобою
И неба синь и ветер в волосах
И белый парус над твоею головою
И рук тепло любимых на плечах…
А я встречаю затянувшийся рассвет…
Где у меня остывший чай в бокале
И на губах лишь горечь сигарет
Рассвет где нас с тобою больше нет…
18.06.16.