Она

Елизавета Коленкова
У нее волосы пахли чем- то сладким, и даже приторным,
шла она необычно, как по воздуху, легко и не преметно.
А говорила... Боже, как же она говорила.. так нежно, легко..
она была как надежда, но была она далеко.
На всю жизнь запомню ее губы, вы знаете, они горячи!
И касанье.. Ох, эти руки, объятия среди ночи.
А ее нежный запах, он яркий, но простой,
а ее улыбка... взгляд тот, который кричал мне всегда - "Постой!"
Ее голос... Да Боже мой! Вся она моя была, до последнего!
А волосы.. Разметали все во круг, цвета вечернего,
Да Господи, ну за что ж ты создал мне ее такую,
воздушную, нежную, но закрытую, да, во всем иную.
Я принес бы ей тысячи ароматных, душистых мимоз,
я отдал бы частичку души, нет, полностью, до адов,
я не проклял бы тот день, когда встретил тебя, никогда!
Я запомнил тебя до мелочи, до родинок на ключицах, навсегда!