День Святого Валентина

Кирилл Из Ленинграда
Розовая патока под моим окном
Хлюпает и шепчет ванильным полотном.
Справа ми-ми-ми-шки, слева - ня-ня-ня.
Праздник Валентина... такая, вот, х*ня.

февраль 2016