Свиданье под дождём

Татиана Щеглова
Грозовые тучи в небе собираются,
Скоро грянет гром и будет дождь…
Но влюбленные всё равно встречаются,
И броню их счастья — не пробьёшь!

Что им дождь и тучи — они всё целуются,
Капли барабанят — только веселят…
И круги на лужах дождиком рисуются,
Огоньки рекламы приветливо горят…

Грянул гром и молния вдруг сверкнула,
Неоном очертила лица молодых…
В девичьих глазах искорка блеснула -
Ничего для парня нет роднее их…

Грозовые тучи в небе разбегаются,
Утихает дождь и гром уж - вдалеке …
Надо расходиться — полночь приближается,
Но руке так сладко быть в другой руке…

 11.08.2016