Лейся песня Исп. Балабанов Александр Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=HVL1umy5Y0o

 Между нами горы и долины,
 Зреют виноград и апельсины,
 На лесных полянах есть грибочки,
 Взрослые давно сыны и дочки.

 Только души тянутся друг к другу,
 Пусть за морем друг мой и подруга,
 Голосу не в тягость расстояние,
 Виртуально выйдем на свидание.

 Припев

 Лейся песня сквозь туманы,
 Разбуди нас утром рано,
 Не помеха снег и ветер,
 Если дружба есть на свете.

 Сяду вечерком тебя послушать
 И любовь мою заполнит душу,
 Снова заструится кровь по венам
 И весь мир покажется нетленным.

 Облик твой, глаза прикрывши, вижу,
 Ты  с мгновеньем каждым ближе, ближе...
 Крутится навстречу мне планета,
 Радостью от слов твоих согрета.