иди за мной

Ксения Фрейзер
Иди за мной,

Дым выпуская в этот сладкий вечер, не думая о том, что дальше ждёт. Нас солнце будет обнимать за плечи, свобода даст билет на новый взлёт. Мы будем говорить,
в лицо смеяться встречным, рукой хватая в небе самолёт.

Иди за мной,

Здесь будет лучший джаз и чай с корицей\мятой. оставь дела в который раз, залезь под плед лохматый. начни поэму\стих\рассказ, допей вина остаток. твой голос грубоватый и глубина холодных глаз захватит мир проклятый.

Иди за мной,

Бери гитару, поднимемся на крышу. сгорим в эмоциях пожаре, на романтизм всё спишем. и разлетится звук фанфары.. скорей наверх, скорей, выше. вокруг дешёвых баров, вокруг афиш - мы главное. ты слышишь?

Я вижу самый яркий свет, я вижу свет надёжный. я люблю, как поэт (пусть так и невозможно). в твоих объятьях я согрет, но в них я безнадёжен.
Ещё один рассвет, а дальше - путь дорожный..