Серебряная чайка

Надежда Веденяпина
Юленька, девочка, солнышко наше,
Нам два серебра твоих золота краше!
Ты очень старалась!
К победе стремилась!
О, как же сердечко твоё в воде билось!
Россия с тобою
К экранам прильнула,
В бразильские воды в поддержку шагнула!
Быстрее, родная! Душа замирает....
Победа серебряной чайкой взлетает!