Прострация в акации...

Эдуард Химин 2
Прострация
 в акациях…
Привядшие листочки…
Меняет август почерк
Уже рисуя  осени
Будущие грации,
Поймать пытаясь в образе,
Зрелую абстракцию.
Мысли паутиною,
Проявляясь в ясности,
Путаются в разности
Смысла облаков.
И истомой синею
Небо вязнет в линии
Скошенных лугов.