Частушки Сыроедение

Адымов
Написал по заказу клуба Фрутопия-Toronto-Canada частушки, Муза не посещала довольно долго...видимо мяско жаренное жалую. Исполнитель-дама, т.о. от первого лица...:)

"Я сегодня расскажу вам про сырое-еденье,
Чем душа моя болела и печенка бредила
ух-ах-ух-ах-ух-ах-ух-ах

Холодильник открываю чаще чем положено,
Все сьедаю за минуту, что в него положено
ух-ах-ух-ах-ух-ах-ух-ах

Отказалась я от спичек, отказалась от огня,
Экономлю на привычках, стану я богатая!
ух-ах-ух-ах-ух-ах-ух-ах

Покрываюся шетиной, ногти стали доставать,
Ем сырое, пью сырое, я животное опять...
ух-ах-ух-ах-ух-ах-ух-ах

Повстречала ухажера, думала мужчина,
Жалко хрюшку, шашлыки, жалко есть скотину
ух-ах-ух-ах-ух-ах-ух-ах

Сил все больше, удивляет умонастроение,
Я на елку бы залезла от сырого-еденья
ух-ах-ух-ах-ух-ах-ух-ах

Докторов я позабыла, без аптеки пятый год,
Похудела, расцвела я, сок я пью а не компот
ух-ах-ух-ах-ух-ах-ух-ах

Я частушки вам пропела, про диету на огонь,
Эй играй моя гармошка ух наяривай, гармонь!
ух-ах-ух-ах-ух-ах-ух-ах"

08.11.2016
www.st-petersburgfriends.com