Лучик надежды

Руфина Атаманчугова
Когда ты рядом со мной,
Мне так хорошо с тобой.
Избавляясь, от дневной суеты,
Моя любовь это ты.

Мои чувства не кому не понять,
Я не позволю тебя, от меня отобрать.
Хочу тебя обнимать и обнимать,
Просто поженски любить и ласкать.

Ты красив и молод, выглядишь отменно,
Ты только мой и в этом нет сомнений.
Чем дальше, тем больше тебя люблю,
Без тебя и дня прожить не смогу.

Когда ты рядом со мной,
Мне так хорошо с тобой.
Мы влюблены, как прежде,
Ты мой лучик надежды.