И словно ничего не изменилось

Олеся Первушина
...И словно ничего не изменилось
мы продолжаем бояться смерти
пусть не своей уже
а близких, дорогих, любимых
все тот же старый суеверный страх
а не любовь -
наша воля к жизни...