Доверие

Артем Пономаренко
Доверие, потерянное однажды,
Не отыскать и не восстановить.
И, что бы не мыслил каждый,
За деньги, поступки уже не купить.

Можно на время поверить заставить,
Чем-то порадовать и что-то внушить,
Внешне согласье увидеть, представить
А внутри не наладить и не убедить.

Люди как раз обожгутся-
Ставят заслоны на век.
Попытки вернуть не учтутся,
И впредь ты чужой человек.

Можешь сыграть написанным треком,
Можешь прощенье на коленях просить,
Можешь другим стать совсем человеком,
Но прошлое заново не изменить...

Доверие-хрупкое дело,
Помни об это всегда.
И если зайдешь за пределы,
Вернешься уже в никуда...