Не устану Тобой восхищаться! 12. 08. 2016

Галина Лебединская
*******    &&&&&    *******

Не устану Тобой восхищаться,
Мой Господь и Владыка Небес!
О какое безмерное счастье:
Ты из мертвых для жизни Воскрес!

Если так бесподобно красива
Вся Земля, то каков же Ты Сам?!
Как Ты сОздал столь чУдное  диво
И в Любви подарил его нам?!

Если так восхитительны: небо,
Радость, данная нашим глазам,
Белизна из хрустального снега,
Красота... То каков же Ты Сам?!

Если так изумрудны дубравы,
Лист душистый, как чистый бальзам,
И твои шелковистые травы,
Аромат... То каков же Ты Сам?!

Если как чудеса: океаны
И хребты к неприступным горам,
Голубые рассветы, туманы,
Миражи... То каков же Ты Сам?!

Если так ослепительно-ярко
Проливается солнечный свет,
То каким же для мира подарком
Станет Вечный Твой - будущий Век?!

*******    &&&&&    *******