о жизни...

Людмила Покрепа
как же в жизни так сложно,
как же в жизни так трудно,
как же в жизни тоскливо бывает порой.
и бывают лишь те минуты,
когда кажется все вот, не можешь,
от тоски и от грусти, ты уйти до сих пор.
убежать от себя не можешь,
не уйти тебе от себя.
как же трудно порой бывает,
и тоска нагнетает тебя,
но пройдет все как все проходит,
в этой жизни суровой такой.
и тоска вся покажется фальшем,
лишь уйдет и не вернется вновь.
как же в жизни бывает так сложно,
как же трудно бывает порой.
но со временем все проходит,
и назад нет возврата вновь.