Шоколадка

Андрей Петров 111
Ты же таешь как шоколадка!
Ты же таешь  в моих руках!
Твои волосы пахнут сладко!
Ты на небе вся, в облаках!

Не спуститься со мной на землю
Не мое- по земле ходить
Я земному сейчас не внемлю
Шоколадку хочу любить!

Я же знаю, что растворяясь
На рассвете в моих руках
Ты прошепчешь а я услышу
Свое имя в твоих губах…