Актрисе...

Каролина Симонова
Ты смотришь сквозь дым сигаретный,
В чужие, пустые глаза,
И тонешь в безумии этом,
И прячешь под маской "нельзя"...
Ты даришь себя, всю, до капли,
Холодным, погасшим сердцам,
И силишься вновь не заплакать,
И снова идешь до конца...
Ты гордая, держишь осанку,
А шлейфом безумная боль,
Ты вечно себя наизнанку,
И дальше играть свою роль...
Ты справишься, сдержишься, знаем,
И к черту прогонишь печаль,
Но только ты все же, земная,
И сердце лишь тонкий хрусталь...