В пустых глазницах черепов...

Алексей Камаев
В пустых глазницах черепов
Нас ждёт исход пути,
В безмолвие глухих гробов
Нам предстоит войти.

Там – тщетность опоздавших слов,
Там – ожидание Суда
И слёз раскаянья вода
В пустых глазницах черепов...


11.08.2016