Призывное

Георгий Антошин
"Молчи , скрывайся и таи?"
Нет - лучше песню правды пой!
Кругом тебя давно свои ,
Скрываться - покрывать разбой!

Без помощи людей ты ноль!
Утихомирь свою гордыню ,
Откликнись на чужую боль -
Земля напоминает льдину!

Её безбрежный океан
Несёт к неведомым пределам,
И каждый нынче капитан ,
Когда он занят общим делом!

И будут звёзды над тобой
Пророчить радость обретенья
Себя в борьбе с своей судьбой!
Не прятаться , а быть в сраженье!