О себе

Борисова
Я совсем не гламурная тётка,
Но , однако, хожу не в обмотках.

Суп могу я хлебать поварёшкой,
Но и вилкой с ножом управляю немножко.

Обо мне ходят разные  слухи,
Составляют их сердцем грязнухи.

Ну а мне бы лишь счастья немножко. .
Ещё лучше, большое лукошко!

Чтобы я им могла поделиться,
И мне было бы чем-то гордиться!