Главная Заповедь Христа Валентина Объедкова Кузина

Христианская Страница
Главная Заповедь Христа
Валентина Объедкова Кузина

             "Да будут все едино; как Ты, Отче, во Мне и Я в Тебе,
             так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир,
             что Ты послал Меня" (Ин.17:21)
             "Плод же Духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость,
             милосердие, вера, кротость, воздержание." (Гал. 5:22-23)
             "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга, как Я возлюбил вас,
             ТАК и вы любите друг друга" (Ин.13:34)

Любить друг друга бескорыстно
И стать едиными всем в Духе -
Вот повеление Иисуса
На веки прошлые и присно!

И Весть Евангельская сразу
Всем людям станет очевидной.
А фарисейство, как зараза -
Больных полно! Очень обидно!

Всё идут и идут бесконечные и бесполезные совершенно споры о том, кто "самый правильный". Вот эти заповеди показывают, кто мы на самом деле. Каждый может себя честно спросить, как выполняет их.

http://www.stihi.ru/2016/03/08/5967