Обрывки

Ирина Терёхина 2
Она любовь его хранила,
А он её не уберёг.
Его душа других манила
И он другую пил взахлёб.

Как странно облетают листья
Уже в заснеженном саду.
И это памятные письма,
Что растрепались на ветру.

Обрывки медленно ложатся
На белый пух.
И,в них,как мысли шевелятся -
Остывший дух.