Как много их...

Валентина Гидлевская
Как много их...
кому ты доверяла.
Как много их...
допущенных в твой дом.
Досье ты никогда не проверяла,
потом жалела, плакала потом.
Как много их...
кого ты отпускала...
И уходили...
возвращаясь вдруг опять.
Как много их...
кому ты возвращала
в стихах, что не успела им сказать.
Как много их...
кому ты стала другом.
И мало тех,
кто стал твоим врагом.
Как много их...
кто, как и ты, по кругу
прошёл...
И возвращается в свой дом.