Дьом 12

Бормалей Николаевич
Двенадцатый дом,
ряд палачей, плача и жертв.
Вой серых волков
пыльных дорог, краснеет луна.
Мускул трясётся, в жилах зажатый нерв,
Меж богом, небом и мной
гуляет волна.
Мысли все мчащийся поезд,
Люди - перрон.
Цитаты из соцсетей, как кибербуддизм,
Где отошли от понятий,
А эталон -
Это количество лайков, репостов
За жизнь.
Мы строим новые джунгли,
Меняем закон.
"Jungle is massive" ,и это не только слова,
Как заклинание пляшем,
Вбивая канон,
Запах, что есть за сценой,
Просто трава.
Смысл из нашей жизни
Идёт в интернет,
Там обретает корни
И просится в жизнь.
Кто-то напишет скрипт "Вирусам нет!",
Кто-то возьмёт и заточит свои ножи.
Всегда мы искали пространство,
Где нам благодать.
Но плохо везде, если в сознании раб.
Всегда будет голод, чего-то тебе не хватать,
Ты - человек, и ты изначально слаб.
Сеть изменит нутро, жаль, годы пройдут.
Тело уйдёт, станет оно атавизм.
Так тяжело осознать разума труд
И принять то, что человек ... механизм.
Система едина, движение есть её путь.
Прогрессу мешать - как в жопу засунуть кулак.
Это возможно, но какая-то жуть,
Прогуглите как-то
мем "не надо так".