Пока бьётся сердце

Киселёв Алексей Васильевич
 

На двенадцать граммов, ищущей души.
Всё же слишком рано... В землю не спеши.
Где секрет секретов, что сокрыт от глаз,
И вселенной правит, направляет нас.

Пока бьётся сердце, нас не победить.
Человеку надо, верить и любить.
Все, что создал в мире истинный творец,
Сохраним для счастья, возведем дворец.

Во вселенском храме, место есть добру.
Запретив злословье, воплотим мечту.
Ведь для счастья создан, в мире человек.
Доброта и радость, воплощает свет.

Зло из преисподней, не дадим взрастить.
Хватит нам терпенья, чтоб врагов любить.
Истинного мира, требует Земля,
Не ищи кумира, Историю творя.

12.08.2016