АЛЕ - ОП

Ника Ткачева
Прогнозы обещают звездный дождь -
Покуда в лоб не стукнет - убегай.
Сказать : "меня бросает в дрожь"
Очередной - как попугай.

Груба. А вроде воспитали
На добрых книжках - звери там, лесничий.
Но он меня буквально с "але -
Оп!" переручил, целуя пальцы-спички.

Звезда, как сердце - загорит, потухнет,
И снова заискрит совсем иначе.
И снова "Доброе" с утра на кухне,
И снова - "мой любимый мальчик".

Поэтому мутит от этих слов,
Как от вчерашнего шикарного обеда.
Ну разве к этому ты был готов,
Целуя не девчонку - привереду

На буквы, мысли, вздохи и табак.
За букву "Р" особая награда.
И я целую - ты такой дурак,
Как в спорте - высшего разряда.